Pain Chibon

Paysan boulanger


Production de blé sans traitements chimiques, mouture sur meule à pierre et fabrication de pain sur levain naturel pétrit à la main


Préserver les arômes et la valeur nutritive du pain, procéder comme dans le passé pour créer un pain au levain, prendre le temps que la pâte respire et se renforce en la laissant reposer dans un « Bénon »», voilà les secrets du pain Chibon !

De la farine de blé moulu sur meule de pierres, de l'eau de source, du sel de Guérande. Du levain naturel et bien sûr le savoir-faire de Gérard Berrux, paysan boulanger qui privilégie la qualité à la quantité et s'engage à vendre localement en circuits courts et promouvoir la vente directe.


Vente à la ferme : tous les mercredis de 15H à 19H

Vous trouverez en complément du pain une variétés de producteurs du coin qui vous propose légumes et fruits du pays, fromages fermiers de vache, chèvres et brebis (reblochon, tommes, pâte dure, yaourts) charcuterie et viande de cochons fermiers nourri au petit lait, au quels d'autres producteurs se greffent en fonction des saisons (confiture de fruits du pays au safran produit à Chamonix


Vente sur les marchés

• Chamonix, marché paysan sur le parking de Carrefour le mardi de 15hà 19h

• Sallanches le samedi matin

• Servoz le dimanche matin a partir de 11H


Coordonnées

427 Route du Pont, 74310 Les Houches

Tél : + 33 6 66 52 44 73