Le Cap Horn

Cuisine du monde


Au cœur battant de Chamonix, le Cap Horn ouvre des horizons entre les montagnes. Cap mythique qui symbolise l'océan dans ce qu'il a de plus sauvage et de plus beau, le Cap Horn s'invite naturellement au pays du mont Blanc. Embarquement à bord d'une salle splendide, toute de bois vêtue, entre le chalet d'alpage et la cabine d'un élégant trois-mâts. Boiseries chaleureuses à tous les étages, de la grande salle à la mezzanine. Beaux objets et baies vitrées pour faire rentrer la lumière qui éclaire notre parcours gastronomique. Sans oublier la terrasse ouverte sur les toits et les montagnes, offrant le plus beau des spectacles.


Voyage culinaire entre mer et montagne Si le décor est admirable, l'accueil et le service fantastique, les gourmands nagent dans le bonheur de savourer une délicieuse cuisine entre terre et mer, une cuisine ouverte sur le monde. Les homards attendent dans le vivier, les fruits de mer de grande qualité se font remarquer sur les plateaux, excellent choix d’huîtres de David Hervé et de la maison Gillardeau. La carte épouse les saveurs orientales avec un maître Sushi : nigiri, gun kan, maki et rolls, mais encore nems de canard maison sauce orange épicée… Sans oublier un succulent hamburger maison au bœuf Wagyu et de vrais desserts maison. D'excellents produits préparés avec passion. Carte des vins remarquable avec notamment avec une belle sélection de grands flacons, des magnums impressionnants à partager par les groupes réunis autour de tables festives et joyeuses.



Coordonnées

74 Rue des Moulins, 74400 Chamonix

Tél : + 33 4 50 21 80 80